Aug 18, 2019

Pasar Idea Hadirkan Harbolnas Offline demi Satukan Penjual dan Pembeli Loyal

Pasar idEA hadirkan ratusan UMKM dan top seller di satu lokasi  jadi gebrakan harbolnas offline pertama dan terbesar di Indonesia dimulai pada 15 sampai 18 Agustus 2019 bertempat di Jakarta Conventional Center.

Selain banyak top seller yang dihadirkan oleh blibli.com dan tokopedia.com, UMKM pun hadir memanjakan para pengunjung dan pemburu belanja.

Dengan harga tiket hanya 35 ribu, kita bisa berburu banyak barang dengan berbagai promo pun sale di setiap tenant, mulai dari atasan dan bawahan untuk outfit harian kamu, juga berbagai produk UMKM yang akan memanjakanmu dan diyakinkan kalau pulang dari Pasar idEA pasti bawa gembolan di tangan kanan dan kiri kamu bre.

Buat kamu yang belum ke Pasar idEA, aku kasih bocoran nih ya, sebagai experience aku ke Pasar idEA kemarin siang sampe sore.

Saat menuju pintu masuk Festival, aku merasa langsung disambut oleh stan Tokopedia dengan tagine yang sudah melekat pada e-commerce satu ini yaitu #MulaiAjaDulu, warna hijau terang yang ceria  menghipnotisku untuk masuk ke stannya, di dalamnya ada photobooth dengan template #MulaiAjaDulu dan di dindingnya ada harapan para Influencer seperti Arif Pocong dan Edhozel yang asik buat jadi spot foto yang instagramable.

Kemudian warna biru yang menyala pun menghipnotisku sebelum masuk melihat tenant-tenant di Pasar idEA.


Ya, Blibli di Pasar idEA dengan warna birunya yang menyala pula menghadirkan Festival Travel Offline yang buat kamu para traveler bisa mendapatkan tiket menghadirkan dan produk travel dengan harga promo yang menggiurkan bre, cocok nih buat kamu para petualang yang butuh harga diskonan.

Dan saat masuk ruangan, tenant top seller dari Blibli dan tokopedia para UMKM pun perusahaan logistik berjajar yang tak kalah menghipnotisku mengunjungi dan membeli barang satu per satu di setiap tenantnya.


Kebetulan aku hadir di hari pertama dibukanya Pasar idEA, dan sedikit menguping di deket panggung bahwa aku mendengar adanya obrolan akan hadirnya Pasar idEA yakni dibuatnya Pasar idEA demi mewujudkan visi pemerintah Indonesia pada 2020 dimana Indonesia akan dan siap menjadi negara ekonomi digital terbesar di Asia Tenggara dengan memfokuskan pengembangan ekonomi digital berbasis lokal, yakni akselerasi UMKM dan bisnis rintisan (startup).

Lanjut belanja lagi nih, di area tenant banyak barang yang bisa kita beli nih, ada kain ethnik daerah dengan berbagai kreasinya seperti gelang, ikat kepala, scarp, topi, tas, sepatu, baju dan tak ketinggalan dengan selimut yang motifnya beragam.

Kain batik pun ada lho bre, berbagai macam batik dengan motif dan warna yang menarik pastinya kudu dibawa pulang ke rumah nih.

Barang seperti sepatu kulit, kaos, kemeja yang biasanya ada di e-commerce pun ada bre, tinggal pilih sesuka hati dan cari promo-promonya.

Tak lupa jajanan UMKM yang menggoyang lidah juga menghipnotisku, seperti cilok, cireng banjur, es krim, sambel, minuman buah dan pastinya kopi.


Bukan hanya bisa belanja saja di Pasar idEA, ada berbagai kegiatan menarik pun yang bisa kamu ikuti seperti game atraktif, talkshow dan workshop dari para pakar pun hadir lho bre.

Sebelum menutup gibahan kali ini mengenai Pasar idEA, aku punya tips nih untuk kamu yang mau ke Pasar idEA.

1. Bawa uang cash
Bawalah uang cash di dompet kamu supaya kamu siap belanja banyak berbagai produknya

2. Peka dengan promo dan sale
Sebelum membelinya, kamu kudu cek dulu harganya, karena ada beberapa brand dengan tema yang hampir mirip, namun pastinya harga berbeda dan tak lupa cek promo dan sale nya.

3. Siapkan waktu, jiwa dan raga
Nah ini pun penting, yaitu siapkan waktu kamu benar-benar kosong di hari itu, karena tenant yang banyak kamu pastinya harus pilih apa kebutuhan kamu, dan siapkan tenaga jiwa dan raga untuk berkeliling dan cek setiap tenantnya.

4. Berburu merchandise
Ini bonus yang bisa kamu dapatkan yakni berburu merchandise seperti pen, boneka, tas tangan dan lainnya yang bisa kamu dapatkan di beberapa tenant.

Yup, mudah-mudahan gibahan di atas mengenai jalan-jalanku di Pasar idEA dan tipsnya bisa mencerahkan pikiran kamu untuk berburu berbagai produk di Pasar idEA.

Gimana, sudah terbayang? Ehh iya, mau mengingatkan saja, karena kamu bisa seharian di Pasar idEA, jangan lupa untuk ibadah untuk kamu yang muslim supaya belanja seharian di Pasar idEA jadi barokah dan menjadi ladang ibadah eaaaak.

Cukup sampai di sini, yuk gass ke Pasar idEA karena Festival Harbolnas Offline hanya sampai tanggal 18 Agustus aja bre.

Share:

Aug 16, 2019

Kolaborasi JNE dan Gopay Jadikan Pelanggan dan UMKM Semakin Mudah dalam Bertransaksi

Kemudahan adalah hak segala warga negara di era digital, begitupun pada masalah transaksi yang kini lebih mudah dengan non tunai atau cashless dan perusahaan layanan jasa logistik ini menjawab bahwa kini pembayaran paket JNE sudah bisa menggunakan Gopay.

kolaborasi jne dan gopay
Kerjasama JNE dan Gopay
Yup, kerjasama antara JNE dan Gopay pastinya bisa memudahkan para pelanggan dalam melakukan transaksi pembayaran paketnya, kemudahan ini pastinya tidak hanya dapat dirasakan oleh pelanggan tapi juga dapat dirasakan oleh pihak atau mitra JNE yang kini mencapai lebih dari 7000 hadir di Indonesia.

Kemudahan yang dapat dirasakan mulai dari pelanggan yang membayar tinggal pencet ngga perlu risau kalau dompet ketinggalan, dan petugas di mitra pun ngga perlu ribet lagi dengan uang kembalian, tak hanya itu, sistem Gopay yang detail pun bisa dimanfaatkan untuk rekap transaksi dengan mudah, indahnya.

Peluncuran ini diluncurkan pada 13 Agustus 2019 di Jakarta saat press conference kolaborasi kedua perusahaan JNE dan Gopay. Hadir pula VP of Marketing JNE, Eri Palgunadi yang mengatakan "JNE selalu berupaya untuk meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat dan menjangkau semua kebutuhan pelanggan. Upaya ini kami lakukan melalui pengembangan inovasi, salah satunya dengan menghadirkan sistem pembayaran cashless atau digital payment".

Sebagai langkah awal, JNE menggandeng Gopay dikarenakan perusahaan fintech ini menjadi salah satu perusahaan layanan pembayaran non tunai yang banyak dipakai oleh masyarakat di era digital ini dan berharap dengan kolaborasinya, para pelanggan dapat menikmati kemudahan transaksi di setiap mitra JNE di seluruh Indonesia.

Pada kesempatan yang sama, Head of Offline Payments GoPay, Ardelia Apti menyampaikan bahwa "Ekonomi digital yang dijalankan oleh para pedagang online memiliki kontribusi signifikan terhadap pertumbuhan sektor logistik dan begitu pula sebaliknya, industri jasa logistik sangat membantu para pedagang online termasuk UMKM menjangkau pelanggan yang lebih luas."

Sejalan dengan semagngat Gopay dalam membantu memaksimalkan potensi UMKM, Ardelia pun berharap kehadiran Gopay di seluruh mitra JNE dapat memudahkan transaksi pengiriman barang sehingga dapat pula mengkatkan skala bisnisnya serta untuk UMKM dapat terbiasa dengan memanfaatkan teknologi sehingga usahanya pun semakin berkembang.

Nah untuk metode pembayaran non tunai atau cashless dengan menggunakan Gopay pada mitra JNE, langkah berikut bisa membantu kamu nih bre
- Lakukan transaksi di JNE menggunakan GO-PAY
- Scan QR code yang berada di Personal Computer/PC JNE, dengan cara klik “Bayar” pada aplikasi GOJEK
- Masukan kode PIN GoPay
- Transaksi berhasil, saldo GoPay yang ada di device akan terpotong otomatis

Gimana? Bayap paket di JNE kini semakain mudah dengan Gopay kan. Jadi ga perlu risau lagi kalau tetiba saat akan melakukan pengiriman paket melalui JNE lalu dompet ketinggalan. Yaa selow bae.

Ehh iya, bagi kamu yang melakukan transaksi di JNE dengan menggunakan Gopay, ada cashback juga lho bre dengan nilai Rp. 5000, kan ajib. Sudah mudah dalam bertransaksi, ehh dapet cashback pula, jadi semacam double bonus aja kalu caranya begini hehe

Lalu untuk kamu para UMKM yang sudah tergabung sebagai anggota JNE Loyal Customers (JLC) dan bertransaksi di JNE dengan menggunakan Gopay, maka kamu juga akan mendapatkan Double Point selama periode "Promo Kemerdekaan" pada 14 - 17 Agustus 2019 dan program ini sekaligus untuk memeriahkan HUT RI ke 74 tahun.

Wagila, sudah dapet kesbek, terus dapet bonus tambahan, oke ngga perlu aku jelaskan lagi keuntungannya, kamu pun pasti paham apalagi kamu yang sudah loyal dan jadi bagian dari anggota JLC.

Jadi kamu ngga perlu ragu lagi bertransaksi di JNE dengan Gopay, karena kamu pastinya akan mendapatkan keuntungan yang ngga tanggung-tanggung kan bre.

Nah, untuk informasi selengkapnya mengenai promo transaksi di JNE dengan Gopay, kamu bisa tengokin link Gopay Promo di https://www.go-jek.com/blog/promo-jne/ 
Share:

Aug 7, 2019

Jadikan Kamar Mandi dan Dapur yang Gaya dan Fungsional ala Generasi Millenial

Dua pekan lalu aku sempat membahas mengenai fasilitas yang lengkap pada suatu lokasi perumahan jadi hal yang diperhatikan para millenal untuk membeli rumah karena dengan fasilitas lengkap maka segala kemudahan yang diinginkan para millenial juga dapat diwujudkan. Kini aku akan membahas mengenai jadikan kamar mandi dan dapur lebih gaya pun fungsional ala generasi millenial.

Kenapa kamar mandi? Karena tempat ini menjadi ruangan yang sangat penting namun jarang diperhatikan oleh kita pemilik rumah. Pemilik rumah lebih mementingkan ruang tamu dibandingkan memperhatikan kamar mandi, padahal kalau kamar mandi lebih diperhatikan pada kebersihan dan keindahannya, maka akan ada hal-hal yang menjadi nilai lebih dalam hidup kita bre, karena ngga hanya untuk aktifitas mandi atau buang hajat saja, melainkan kamar mandi bisa menjadi tempat yang membangun inspirasi kita menjadi lebih kreatif lagi.

Lalu, kenapa dengan dapur? Ya, balik lagi ke kamar mandi, kalau misal ada tamu berkunjung ke rumah lalu hendak ke kamar mandi, ehh tetiba kamar mandinya kurang bersih, pastinya selera tamu terhadap hidangan yang disiapkan oleh kita pemilik rumah akan rusak akibat kondisi toilet ataupun kamar mandi yang tidak bersih. Makanya Sanitary di kamar mandi, toilet dan dapur sangatlah penting.

Untuk menjadikan kita pemilik rumah bisa rajin dalam membersikan kedua area ini, maka perlu ditingkatkannya gaya hidup di kamar mandi agar lebih gaya dan fungsional, sehingga kita sebagai pemilik rumah akan senang membersikannya dan menikmati segala keindahan serta kenyamanan yang ada di toilet, kamar mandi dan dapur.

Sebelum membahas apa yang harus ditingkatkan pada area ini, aku mau kasih tahu kamu kalau ide kreatif bisa muncul saat kita berada di toilet atau kamar mandi bre, ngga percaya? Sini aku kasih tahu supaya gibahan toilet, kamar mandi dan dapur ini jadi lebih berfaedah.

Yup, kamar mandi bisa menjadi salah satu ruangan yang bisa memunculkan ide kreatif berdatangan, eits jangan jorok dulu, karena ini benar-benar aku alamin saat hendak mengerjakan tulisan tapi tetiba pikiran mumet ngga tahu apa yang harus ditulis. Coba saja saat aktifitas mandi, dengan kesegaran haqiqi dari air yang berjatuhan pada ujung kepala sampai ujung kaki bisa menjadikan kita rilex, ngga hanya badan kita bersih tapi pikiran jadi tenang dan tajam sehingga kita bisa berfikir lebih kreatif. Masih ngga percaya? Coba sendiri saja bre.

Apalagi kalau kita sedang buang hajat, lalu membawa smartphone, pasti kita akan betah untuk berlama-lama. Nah, ini bisa jadi pilihan buat kamu yang lagi dikejar deadline tulisan lalu bingung apa yang harus dikerjakan, gass ke kamar mandi aja, terus bawalah smarphone ke kamar mandi atau toilet, sembari buang hajat, cari referensi di internet kalau ketemu apa yang harus di tulis, segera tulis di Note. Semudah itu memunculkan ide kreatif ya bre.

Nah, supaya betah di kamar mandi dan ide kreatif terus bermunculan, maka jadikan kamar mandi lebih gaya dan fungsional dengan cara mengupgrade perkakas dan peralatan kamar mandi dengan produk dari Germany Brilliant Sanitarywear, karena produk yang disediakan oleh GB Sanitarywear mengusung tema Function and Fashion, dimana ngga hanya mengedepankan fungsi tetapi juga mengedepankan gaya pada produknya.

Germany Brilliant Sanitarywear yang Gaya dan Fungsional pas untuk Kamar Mandi dan Dapur Generasi Millenial

Germany Brilliant merupakan brand sanitaryware dengan produk perlengkapan rumah unggulan, berdiri sejak tahun 2003 yang mengedepankan konsep gaya hidup modern. Germany Brilliant Sanitarywear sangat mengedepankan pentingnya keamanan dan kenyamanan di setiap fungsi pada produk perlengkapan kamar mandi dan dapur serta keindahan yang menonjol menjadikan produknya berbeda dan mempunyai nilai lebih.

Setiap produknya dibuat oleh GB Sanitary menggunakan bahan yang berkualitas yang awet dan tahan lama sehingga setiap inovasi yang dilakukannya selalu diterima dan berguna bagi masyarakat sebagai konsumennya. Produk yang ngga hanya mengedepankan fungsi tapi juga desain moderen serta gaya yang menjadikan kepuasan tersendiri bagi masyarakat. Selain dengan produknya yang fungtion and fashionable, GB juga memberikan garansi yang bervariasi mulai dari 5 tahun, 10 tahun dan 25 tahun sebagai wujud komitmen GB terhadap konsumennya.

Adapun kategori produk GB untuk perlengkapan kamar mandi dan dapur sebagai berikut:

Keran
Berbagai jenis keran yang disediakan oleh GB menggunakan bahan yang berkualitas seperti pada plastiknya menggunakan bahan dasar plastik ABS serta warna chrome menggunakan bahan dasar kuningan sehingga dipastikan produknya awet. Adapun kran yang memiliki sensor tangan yang cukup canggih dengan penambahan batterai yang tetap dapat digunakan saat keadaan mati lampu.
keran air germany brilliant
Keran Air Kostum Warna


Shower
Alat ini cukup penting berada di kamar mandi. Berbagai jenis shower pun tersedia, mulai dari shower tunggal, shower cabang dengan dua shower, mixer shower set yang memiliki dua shower, kran dan gantungan, dan masih banyak lagi.
mix shower germany brilliant sanitary
Berbagai jenis shower

Kitchen Sink
Nah ini untuk di dapur ya bre. Kitchen sink atau biasa kita sebut dengan wastafel dapur yang gunanya pasti kamu tahu ding buat apa?. Nah, GB tentunya menjabab kebutuhan sanitary di dapur dengan menggunakan bahan dasar stainless steel 304 yang menjadikan wastafel dari GB bertahan lama. Untuk kran yang dipasangkan pada kitchen sink pun beragam, ada yang fleksibel sehingga gagang kran bisa diputar 360 derajat juga ada tambahan magnet di belakang kepala kran untuk kembali menempelkan pada pegangan kran.
keran kitchen sink
Keran yang pas di pasang dengan kitchen sink

Kloset
Dengan bahan yang berkualitas, kloset dari GB bisa menahan beban hingga 350 Kg sehingga kamu ngga perlu takut akan goyangan saat membuang hajat. Tak lupa berbagai kloset pun ada, mulai dari yang manual sampai otomatis dengan sensor.
kloset germany brilliant
Kloset dengan kostum warna atau kloset automatic

Floor Drain
Floor Drain merupakan alat yang ada di lantai pastinya dengan fungsi untuk pembuangan air di toilet atau kamar mandi. Floor Drain yang dimiliki GB memiliki fitur yang cukup menarik dengan desain yang pastinya function and fashion dimana penutupnya bisa ditambah kramik yang senada dengan lantai kramik di kamar mandi kamu atau menutup tanpa tambahan. Kemudian adanya magnet yang terdapat di bawah floor drain untuk menahan rambut atau benda asing yang masuk.
floor drain
floor drain - sumber: germany brilliant

Wastafel
Berbagai wastafel puh hadir dengan berbagai bentuk mulai dari simpel wastafel sampai kabinet wastafel dengan tambahan cermin.
wastafel kostum germany brilliant
Wastafel dengan kostum warna atau elegant

Urinal
Kalau yang satu ini opsional sih, bisa ada ataupun tidak ya ngag menjadi masalah, tapi bagi orang yang suka kencing dengan berdiri dan membutuhkan urinal di toilet atau kamar mandi, Urinal dari GB bagiku cukup keren, karena tanpa ada tambahan plastik mika atau yang biasa kita sebut urinor, Urinal dari GB bisa berfungsi dengan baik tanpa ada cipratan yang nempel ke celana.

Aksesoris Kamar Mandi
Aksesoris kamar mandi pun tersedia, dengan berbagai ukuran dan fungsi berbeda yang pasti dibutuhkan untuk perlengkapan di kamar mandi ataupun dapur kamu bre.
aksesoris kamar mandi
Aksesoris kamar mandi - gantungan

Kembali lagi aku tekankan bahwa setiap produk Germany Brillian Sanitary menggunakan bahan dasar yang berkualitas, seperti kuningan, plastik abs dan juga stanless stell 304 sehingga dijamin kiat dan bertahan lama. Apalagi dengan garansi 5 tahun sampai 25 tahun bisa jadikan kamu ngga perlu khawatir kalau tiba-tiba ada kerusakan yang ngga diduga-duga pada produk GB Sanitarywear. Cara pemasangan segala perlengkapannya pun cukup mudah bre.

Jadi, sudah siapkah kamu untuk upgrade kamar mandi dan dapur kamu menjadi gaya dan fungsional untuk kebutuhan harianmu demi meningkatkan ide kreatifitas kamu bre. Semakin nyaman dan indah akan warna yang dihadirkan di kamar mandi atau dapur kamu, ide kreatif terus bermunculan pun demi keindahan yang haqiqi pada setiap produknya membuat kamu rajin dalam membersihkannya.

Untuk kamu yang mau upgrade rumah kamu khususnya ruangan kamar mandi dan dapur kamu, silahkan cek website atau intagram di @gbsanitary1

Yazz sampai ketemu pada gibahan berfaedah berikutnya bre

Salam
#GBSanitay
Share:

Aug 5, 2019

Rekomendasi Toko Baju Branded Murah di Jakarta Biar Anak Kosan Bisa Tampil Gaya

Pernah ngga sih saat kamu akan bepergian terus bingung dengan baju yang akan dikenakan, karena bajunya cuma punya itu-itu saja? apalagi anak kosan kan. Lihat orang-orang pakai baju branded, kita anak kosan mah bisanya mingkem, boro-boro mikirin baju branded, buat makan aja kudu ngatur dengan segala cara. Tapi selow dulu, sebagai freelancer dan juga anak kosan, aku mau gibahin nih kalo baju branded murah ternyata ada lho, dan tempatnya ada di Jakarta.

Jadi kamu sebagai anak kosan jangan banyak alasan untuk tidak bisa tampil keren, karena baju branded murah di Jakarta siap memanjakan mata mu dan buat kamu bisa tampil keren sebagai anak kosan yang haqiqi.

Yup, bicara fashion ngga hanya diperuntukan bagi orang-orang berduit, gaji pas-pasan ataupun anak kosan kudu tetap memperhatikan fashion agar saat ketemu teman ga ada yang nyinyirin kamu soal baju kamu yang itu-itu saja ya kan hehe. Lalu bicara baju branded bukan berarti harus ikut-ikutan, justru baju branded punya nilai lebih tersendiri, seperti desain baju yang apik, bahan yang berkualitas dan saat dikenakanpun bisa terlihat keren juga dengan membeli baju branded kamu bisa menghemat, kenapa hemat? Karena bahan yang berkualitas tentunya tidak cepat melar dan awet.

Lalu kalau membeli baju branded itu bisa hemat, gimana kalau baju branded murah? Yaa berarti double hemat, ini kesempatan menarik dan cocok banget buat kamu yang memiliki gaji pas-pasan pun anak kosan yang ingin terus tampil gaya pada setiap momen.

Baca juga:
5 Tips Sederhana untuk Pria Kurus dan Pendek dengan Style Hitam Putih agar Tetap Keren

Rekomendasi Toko Baju Branded Murah di Jakarta

Nah, kebetulan beberapa hari lalu aku sempat milih-milih pakaian dan aksesorisnya untuk keperluan sehari-hari di Mangga Dua Square yang terletak di Jalan Gunung Sahari Raya, No.1 Pademangan, Jakarta Utara. Mangga Dua Square kini jadi pusat Factory Outlet di Jakarta yang pastinya menjual berbagai baju branded sisa export. Di Mangga Dua Square ngga hanya satu Factory Outlet saja, ternyata cukup banyak yakni Amira Factory Outlet, DSE, Premier FO, RAJA FO, Publicity, Chois FO, Fifth Avenue, dan Super Bazaar sehingga masyarakat Jakarta pun mencatut bahwa Mangga Dua Square sebagai pusat factory outlet Jakarta.

Publicity dan DSE Factory Outlet - Mangga Dua Square
Namun karena watku yang terbatas, kemarin aku dapetin outfit untuk kebutuhan sehari-hariku di dua factory outlet. Yang pertama aku ke Publicity yang letaknya ada di lantai LG, dan benar gaes, ada sale pun diskon mulai dari 20% hingga 50% bre, pakaianya pun beragam mulai dari baju branded wanita pun baju branded pria. Langsung aku melipir ke area baju branded pria, ada t-shirt branded Suprame, Fila, Levi's, Jeans Zara, Sweater, Jaket, Topi, Tas dan masih banyak lagi.
publicity factory outlet baju branded murah
Publicity Factory Outlet

baju branded murah dse factory outlet mangga dua square
DSE Factory Outlet
Lalu Factory Outlet yang kedua ada DSE, kamu tahu dong kalau DSE cabangnya dimana-mana, mulai di Bandung, Cianjur, Bogor dan kini di Jakarta. Jadi untuk millenial dan anak kos Jakarta ngga perlu nunggu liburan tiba dan harus ke Factory Outlet di Bandung, karena di Jakarta tepatnya di Mangga Dua Square, DSE Factory Outlet sudah ada bre. Pakaian yang ada di DSE Factory Outlet pun cukup beragam, mulai untuk casual outfit, office outfit, winter outfit, Sport outfit pun Kids Outfit. Ehh iya, untuk yang memiliki badan besar, DSE Factory Outlet juga menyediakan pakaian Big Size, jadi kamu-kamu anak kosan yang gemuk ngga perlu khawatir karena kamu pun bisa dapetin baju branded di DSE Factory Outlet.
harga baju branded murah mangga dua square
Harga Diskon Outfit Factory Outlet Mangga Dua Square
Untuk harga pun cukup beragam, seperti T-Shirt pendek mulai dari Rp. 65.000, T-Shirt panjang Rp. 89.000, Jeans Rp. 225.000 dan lainnya.

Jangan maksain beli baju branded yang mahal kalau Baju Branded Murah juga ada, apalagi kamu anak kosan atau pekerja dengan gaji pas-pasan, siapin aja dana buat nanti kawinan, kalau soal baju mah yaa baju branded murah di Jakarta bisa jadi andalannya bre.

Nah, kamu juga bisa kepoin akun Instagramnya Mangga Dua Sqare untuk update informasi fashion yang dihadirkan di setiap FO nya https://www.instagram.com/mangga2square/
Share: